立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

hzkd的个人空间 http://club.oecr.com/?3511 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13189 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

管理书籍-执行力 2008-01-27
版本 : V1.0 出品 : 本站原创 来源 : 本地 语言 : 简体中文 授权 : 免费 本地下载 : 执行力.rar (下载后,请将文件重命名为 执行力.rar 方可正常 ...
(1108)次阅读|(0)个评论
光明材料数据库 2008-01-27
版本 : V1.0 出品 : 本站原创 来源 : 本地 语言 : 简体中文 授权 : 免费 本地下载 : cdgm_glass.rar (下载后,请将文件重命名为 cdgm_glass.rar ...
(1136)次阅读|(0)个评论
偏光膜的基本原理 2008-01-24
偏光膜的基本原理 Lt 偏光膜的基本原理 uiT J9 :     大多数的人仍然对偏光膜这个名词感到陌生而不很清楚,故 ...
(1230)次阅读|(0)个评论
家人 2008-01-24
(1076)次阅读|(0)个评论
光谱曲线 2008-01-24
(1141)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

sery1234 2011-3-14 20:05
hzkd,有关940带通的文档,我修复了下,但是不知道能不能传出来看,所以我黏贴在回复里面了,可以去看看。
sery1234 2011-3-2 08:27
另外晚上有空的话,qq上聊聊。我五点下班后都再线!
sery1234 2011-3-2 08:25
已经加上你好友了,我的qq名字叫小龙!
sery1234 2011-2-25 16:28
今天晚上我回家把文档的内容重新复制到一个新文档看看吧。晚上你再看下是否能打开,如果还是不能的话,我再想办法。
sery1234 2011-2-24 16:19
油箱发过来的也是这样。我真的无语了,是不是我哪个word的文档被破坏过啊,不过在我的电脑上可以打开啊。
sery1234 2011-2-23 20:12
文档已经传送给你了,查收下!
sery1234 2011-2-23 12:54
哟,不好意思了,我的资料没带到公司来,晚上给你发吧!
sery1234 2011-2-23 12:48
好的,没问题,马上发过来给你?
查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )