立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

fql3310的个人空间 http://club.oecr.com/?67010 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5148 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

rollo_tomasi 2014-2-17 09:03
fql3310: 没有膜裂,也没有吸收,膜裂是应力的问题,镀AR的温度太概在120-150度左右吧,镀IR-CUT用的是压强控制仪,
谢谢你的回答。这个方案我可以试一下……
rollo_tomasi 2014-2-14 10:06
你好!
看到你给我回复的关于IRCF镀制的AR和IR-CUT的先后顺序问题,想请教一下,贵公司先镀IR-CUT,再镀AR时,IR-CUT膜层没有膜裂和吸收的问题么?你们镀AR的温度是多少?充氧量有没有刻意增大,来减少IR-CUT膜层的吸收!
wujiajia 2012-9-2 11:39
QQ846131608
wujiajia 2012-9-2 11:36
我在秦皇岛上班.
fql3310 2011-12-9 03:20
我电话:14782296317,QQ:123831403
fql3310 2011-3-19 22:51
亮点是SIO2镀快的问题,有具体的问题的话打我电话14782296317,我QQ123831403!
jayfreeuni 2011-3-15 15:18
你好,我是做减反膜的,现在有什么好的工艺,或在现有的工艺基础上有何需要改善和提高的啊,现在板面有亮点的问题很是头疼啊!希望能得到你的帮助,互相交流!
imgyang 2010-11-5 23:34
我在武汉,做红外镀膜,有机会交流一下
imgyang 2010-7-13 19:17
工作找到哪里了
LDA 2010-7-12 13:45
想咨询您一下分光光度计测反射时怎么做基线的问题,能方便给个联系电话么?长春理工 薄报学  bbx@cust.edu.cn  TEL:13844840078
查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )