立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

候鸟的个人空间 http://club.oecr.com/?17396 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3689 人来访过

现在还没有相册

• 嗯,天气很冷,有点困! 回复
  • 新的一年里,努力过好每一天…… 回复
  • 新的一年,新的希望…… 回复

现在还没有动态

夜静思 2010-08-03
很长很长时间没写过日记了,这种漫长的感觉就象晚上的失眠一样,只身陷于茫茫的夜色里,你永远无法感知它的尽头……。 12 年前走出大学校园后,心 ...
(1881)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

jigsaw 2012-1-12 16:25
您好,我搜到您2005年发的一个帖子,关于落射式柯拉照明设计。
我们现在想给以前购置的一个显微物镜设计一个柯拉照明,物镜只有NA值和工作距离两个参数,请问该如何入手?谢谢
我的邮箱frankshaw0@163.com
候鸟 2011-2-16 13:28
收到
kitten 2011-2-14 08:10
我的信箱是zhouzk@ii-vi.com.cn或者jicktom11@163.com
kitten 2011-2-14 08:08
朋友,你好!在论坛上看你总是帮人解答,想你是个高手!所以有个比较初级的问题想请教!
如果我要设计一个10.6微米的激光扫描场镜,需要知道哪些参数,需要看哪些评价函数。一般都用哪几个操作数优化呢? 扩束镜也是同样的问题?最近我的一个朋友要做这个。我设计了几个草稿,但以前没有搞过这个。所以不知道对不对。所以请教您了!谢谢!
查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )