立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

kitten的个人空间 http://club.oecr.com/?15590 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5554 人来访过

• 图片数: 3
  • 今天很懒! 回复
  • 光学设计还是比较难的! 回复
  • 64 位的WIN7 真的麻烦! 回复
  • win7 真不怎么样! 回复
  • 64位, zemax 不能用了! 回复
  • 为什么还是没有回答我的问题呢! 回复
  • 问题还是没有人回答!没有搞激光的吗? 回复
  • 激光(CO2)扫描场镜怎么评价呢?用ZEMAX。 POP够了吗?烦! 回复
  • 最近为激光场镜设计烦恼。怎么评价呢? 回复

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

suvqko 2011-4-22 23:57
高手您说的特氟龙怎么应用到芯取夹具上,是否需要外部协作,期盼您给与指导!
suvqko 2011-4-12 23:03
kitten: 我不用不锈钢,用铜或者特氟龙!
特氟龙?是一种什么材料,举例说明一下它有什么特性!谢谢!!
suvqko 2011-4-12 00:28
大哥不知您说的芯取用的不锈钢是什么牌号,跪求!!
聪明的一休 2011-2-27 22:24
大哥,能帮能帮我设计一个II型广角目镜。对你们大侠很简单的小设计
查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )