立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

qjtrade2012的个人空间 http://club.oecr.com/?142864 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 22182 人来访过

现在还没有相册

• 目标! 回复
  • 目标............. 回复
  • 见鬼! 回复
  • 什么都不想理啊...... 回复
  • 求解,谁能告诉我,什么情况下会被禁言么? 回复
  • 难过啊....难过啊...... 回复
  • 难过啊........... 回复
  • 是否我...真的一无所有................ 回复
  • 这个世界到底怎么了? 回复
  • 是否我真的一无所有.............. 回复
  • 汗、很多的汗................. 回复
  • 睡 得 不 好 啊 ! 回复
  • 奋斗吧! 回复
  • 生肖

查看全部个人资料

现在还没有动态

情感专家对人生情感的一些总结 2012-08-10
                情感专家对人生情感的一些总结   &nbs ...
(1158)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

392257002 2012-12-4 09:58
qjtrade2012: 呵呵,来过!
谢谢,相互学习
engadah 2012-10-10 11:03
工程材料抛光:
我们公司打过此类的手样,较麻烦,还是考虑用好的机台一次加工弧面,然后用弧度布轮做小的轻抛,只能大概看下成像.
qjtrade2012 2012-9-20 17:24
不过有很多东西还是要想美女姐姐学习滴!
紫叶★欣雨ず 2012-9-20 16:40
qjtrade2012:    美女姐姐是在福州宏旭科技有限公司 啊?
额 貌似我比你小额  呵呵 你还知道宏旭啊?
紫叶★欣雨ず 2012-9-20 16:28
qjtrade2012:    美女姐姐是在福州宏旭科技有限公司 啊?
你还知道宏旭啊 ???
Y遥Y远D的L路 2012-9-12 18:01
qjtrade2012: 你还没有毕业啊?
还没,明年毕业
良哥 2012-8-28 15:45
qjtrade2012: 真的吗?是做哪一行的啊?我是在深圳的...
光学镀膜方面的,呵呵,相互交流啊373921953QQ
良哥 2012-8-28 15:07
qjtrade2012: 良哥在哪里高就啊?
广东惠州一家公司
qjtrade2012 2012-8-10 14:54
   自己留个脚印!
lkai1014 2012-8-9 09:59
qjtrade2012: 大哥,我是说肯定来的啦!有时候100多个,但是一个星期平均下来每天也就有几十个...........    我应该不会算错数吧?呵呵.......

lkai1014 2012-8-9 09:46
qjtrade2012: 我发现每天肯定来这个社区的好像只有我们这几个耶~~~~~
不止吧
查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )