立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

紫叶★欣雨ず的个人空间 http://club.oecr.com/?137468 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 生肖

查看全部个人资料

• 此刻,心情老复杂了。。。。 回复
  • 我想我会加油的。。。 回复
  • 你所看到的和你所听到的并不一定是真的,我希望时间可以证明一切,而这一切和我所期待的一样。。。。 回复
  • 将想法和行动结合起来。。 回复
  • so many, so much^^ 回复
  • 都放假了 我还在上班 哎哎哎………… 回复
  • someone turn me off 回复
  • 再见可以是一瞬间,也可是永远………… 回复
  • 烦烦烦烦死了 回复
  • 今天感觉一个人好低啊 低的难受 回复
  • 周末了 可我依旧在上班………… 回复
  • 一种相思 两处闲愁………… 回复
  • :【良好的人际关系15条要牢记】1、学会换位思考;2、学会适应环境;3、学会大方;4、学会低调;5、嘴要甜;6、有礼貌;7、言多必失;8、学会感恩;9、遵守时间;10、信守诺言;11、学会忍耐;12、有一颗平常心;13、 ... 回复
  • gpgpgp!!!! 回复

现在还没有动态

最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 125 人来访过

• 光电贝: 557
  • 光电币: --
  • 存款: --
我的小迷茫 2012-09-20
光学行业,初入这个环境,即便是自己的专业仍然避免不了迷茫,光学行业所包含所涉及的东西实在是太多了,学校的专业知识到了实际应用过程中的时候还是很少很少 ...
(1283)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

纳米先生 2012-12-24 10:43
紫叶★欣雨ず: 呵呵 可以多交流交流哦
是的    这个当然   你QQ是??
纳米先生 2012-12-24 09:53
来看看您     转悠下      福州的光电企业   我还也知道几个
qjtrade2012 2012-9-20 17:26
紫叶★欣雨ず: 额 貌似我比你小额  呵呵 你还知道宏旭啊?
   哦?哦?那就美女好了!
qjtrade2012 2012-9-20 17:23
紫叶★欣雨ず: 你还知道宏旭啊 ???
呵呵,没有啦!就是因为小,所以滚得比较快!然后滚得就比较多了!所以就知道了!哈哈................

qjtrade2012 2012-9-20 16:27
   美女姐姐是在福州宏旭科技有限公司 啊?
查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )