立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

stevenwu的个人空间 http://club.oecr.com/?7436 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

stevenwu

资源贡献勋章' 技术支持勋章' 贵宾专用勋章' 优秀斑竹勋章' 

统计信息

已有 44693 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

sumliu 2017-1-19 11:07
两组元变焦凸轮曲线计算程序 Matlab 代码能分享一下嘛?凸轮曲线很容易计算,但是压力角不太会,想学习一下
飞宇光电吴 2014-9-18 14:38
你见或者不见我就在那里
stevenwu 2013-4-1 16:05
你好,我已经离开那里了,建议你去zemax日网站上看,那里应该有
eagletree 2013-3-21 22:13
吴博士您好,无意中看到了一位网友发的“请问吴博士:象方远心问题?”(网址:http://www.oecr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20729&page=1#pid216242)的帖子,想知道他所说的贵公司主页上发表的“由cooke优化远心系统的”技术文章在哪里?能否将网址寄给我,无比感激!我的email: eagle1978@sina.com
gulei0125 2011-10-14 09:33
您好,我是江苏南通的,有一家公司需要光电一体化的研发人员,有兴趣的话可以联系我:顾蕾15951411900,QQ:402421227,有朋友感兴趣也请与我联系,谢谢!!!
spectrazb 2011-10-8 19:19
吴博士你好,好久没有联系了,一切好吧!
不知为什么我在MSN里一直没有看到你上线? 你换了新的ID了么? 我的ID还是 spectrazb@hotmail.com希望能和你探讨一些光学设计的问题.
祝好!
赵博
zhangdaqing 2011-7-23 13:46
我刚刚入门Asap
zhangdaqing 2011-7-23 13:45
Tracepro和ASAP的比较,能给我发一个吗

邮箱:hit_zhangdaqing@163非常感谢
chis 2011-4-5 19:12
你好,能问下为什么我发的帖子 求助zemax高手,光纤耦合系统的公差分析 被删除了吗?
谢谢
stevenwu 2011-3-25 10:49
zemax不行,只能看过中心的二条线上的照明分布情况。
茉沫momo61 2011-3-24 13:14
你好 我是学生 请教一个关于zemax软件的问题:非序列模式下可以通过采样区域照度 量化分析光斑的均匀度吗?谢谢!
stevenwu 2010-8-23 10:09
不好改,只能屏弊
pingpingfancn 2010-8-21 09:16
我发的帖子中有误  如何改
查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )