立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

sohpie的个人空间 http://club.oecr.com/?62837 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 39598 人来访过

• 放假归来,祝论坛里的朋友牛年更牛。 回复
  • 每天都开开心心的。 回复
  • 今天好冷啊,零下22度。 回复
  • 幸福生活,需要自己争取吗? 回复
  • 天气真的冷了,都开始供暖了,为什么我住的地方不热。 回复
  • 明天休息了 回复
  • 周日还得来上班! 回复
  • 打不起精神! 回复
  • 又降温了,树上叶子也黄了,不太喜欢这样的天气。办公室里又好冷,这样的天气快点过去吧? 回复
  • 一切岂能尽如人意,但求无愧我心。 回复
  • 不管是开心还是悲伤,生活每天都在继续。没有一个人会永远愿意停留下来等你。 回复

现在还没有动态

现在还没有分享

安好! 2012-12-15
好久没上线了,看到仍然红火的论坛日益壮大了,真心的高兴。 事业在不断的壮大,老大一定很辛苦吧,呵呵! 突然好想念从前混在论坛里的日子,论坛里的朋 ...
(833)次阅读|(0)个评论
爱,不是等你有空才珍惜的 2008-01-27
茫茫人海可以找到一个心爱的人,这是多么大的福气,或许没有你想象那么好,应该也不会糟糕到哪里,所以知福惜福好好珍惜,多说关怀话,少说责备话。    如果 ...
(1515)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

aldosinli 2010-4-26 08:42
hi your name seem to be cool and are you ok
with best regards!
郁闷 2009-3-19 21:03
華麗的飄過
高貴的腳印
yylzoptics 2009-1-8 12:00
Happy Birthday!
sohpie 2008-12-14 15:26
呵呵,这里风平浪静的!
郁闷 2008-12-5 18:57
过来看下什么情况  
Leswen 2008-10-27 15:21
你们俩知道这个光电论坛还不互相通报一下啊
我也来踩踩啊
byrd_optics 2008-10-25 14:20
蔺凤仙: 进来看看,你的头像是自己拍的吗?
是网上下载的,呵呵,拍的是我们桂林的日月双塔,很漂亮的^_^
yylzoptics 2008-10-9 13:20
刚进来, 就看到你了!来瞅瞅~~
查看全部
最近访客

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )