立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

yjz的个人空间 http://club.oecr.com/?53267 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 135 人来访过

• 光电贝: 1142
  • 光电币: 2
  • 存款: 30
  • 放假了,还没拿到车,郁闷。 回复
  • 天气好,心情好. 回复
  • 福建的客户为何这么拖? 回复
  • 今天很想休息一天。 回复
  • 总有点困,不知为何。 回复
  • 心情不好,有点烦恼。家事难断,一生命运坎坷。 回复
  • 共产党为何常常要将发生的事实真相遮遮掩掩? 回复
  • 家事烦心,在单位努力使自己开心点。 回复
  • 今天天气很好,只是太热。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

E501559 2011-7-23 15:55
yjz: 你好!请问是否需要球面或平面光谱仪?
我们有平面光谱仪
E501559 2011-7-23 15:54
yjz: 你好!请问是否需要球面或平面光谱仪?
不好意思,我们不需要光谱仪!
镜片检测 2011-6-22 15:17
yjz: 你好!我在公司上班是不能开QQ的,很抱歉。有事请打电话13711743150我姓姚,你贵姓?
我叫黄春林 13466789632
镜片检测 2011-6-21 16:05
yjz: 你好!我的仪器价格很便宜的,根据所用接收器不同价格分三档:低档7.8万元,中档9.8万元,高档13.8万元。波段范围也可根据用户要求有所不同,如380nm~850nm,450 ...
哦,确实很便宜啊,+你QQ,有机会我给你介绍客户。我QQ: 280973184
镜片检测 2011-6-21 11:30
yjz: 先谢谢了!我是广州松林光学的,你呢?
北京元中锐科。你那个设备多少钱?我们这个市场价68万。
镜片检测 2011-6-21 10:49
yjz: 你好!原来是奥林巴斯的代理商啊。是在广州代理还是在哪呢?朋友,有没有你的客户希望既要价格便宜的又要能测量球面反射光谱的呢?请联络我。一定重谢。
好,有机会一定合作,我的客户群里或许还真有机会。你是哪个公司的?
镜片检测 2011-6-20 16:26
yjz: 你好!请问你公司有OLYMPUS的USPM-RU III仪器吗?需要做球面反射光谱测量吗?
你好,我们有OLYMPUS的USPM-RU III仪器。
至于“需要做球面反射光谱测量吗?”,我们只是奥林巴斯的代理商,不生产。
63525867123 2011-6-15 07:42
yjz: 请问:是需要光谱仪吗?
不是,光谱仪可能是一种误导性仪器.
myxinflying 2011-6-4 23:40
yjz: 恭喜你!坚决支持你,开始自己创业了。
谢谢
myxinflying 2011-6-2 23:58
yjz: myxinflying:你好!
请问ZEMAX软件和TracePro软件哪个好用一点?各有什么特点呢?
ZEMAX相对用的比较普遍,适用的范围很光;tp也有很多人在用,我面前说看到的 大多数人用它是做关于与led、照明有关的 设计。希望对你有用
myxinflying 2011-5-28 23:23
哦  你好  我在深圳 我的团队在成都
查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )