立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

shuangzixing的个人空间 http://club.oecr.com/?39099 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4822 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

JINFENG215107 2012-2-27 10:32
shuangzixing: 啥时候回家后把我那本TFC中文版说明书还我。你可以放在美佳超市里
好的,我知道了。下次带过来
shuangzixing 2012-2-24 08:29
你好我可以打开了。这个人我也有他的QQ他是出售软件和说明的。谢谢。我QQ562631043  苏州的哦  我没有设计过膜系现在想了解一下。你在论坛里是很活跃哈哈。经常看见你的帖子。
JINFENG215107 2012-2-23 09:50
shuangzixing: 也好的。多学点不讨饭吃的。为以后跳巢做准备。小潘也走 了。
外面的世界精彩啊,接触的也多。东山不适合年轻人。。。
缘睐汝痴 2012-2-22 20:49
shuangzixing: 我已下载了你的TFC图文说明了,可压缩后要密码。给我密码。谢谢
那个没有密码的,我也没有,我也是下载别人的,你打开后可以选择只读,我也是那么看过来的
shuangzixing: 我已下载了你的TFC图文说明了,可压缩后要密码。给我密码。谢谢
那个没有密码的,我也没有,我也是下载别人的,你打开后可以选择只读,我也是那么看过来的
缘睐汝痴 2012-2-22 20:48
JINFENG215107 2012-2-22 13:43
shuangzixing: 你现在可以拿多少工资啊
老样子还是那样,没有加。混日子。就是多学点
shuangzixing 2012-2-20 10:16
现在 你可以到手工资多少了啊
JINFENG215107 2012-2-17 10:59
shuangzixing: 不得了啊

查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )