立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

tsinzht的个人空间 http://club.oecr.com/?112124 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

• 学习,原来如此。。。。。 回复
  • 太阳落山,青蛙仔出洞 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Leswen 2011-2-22 15:34
小雨滴~,你这头像可是盗版红遍网络的”奶茶女孩“的照片啊,交版权费了么~?
meilirensheng 2011-1-15 18:29
过来看看~~
blacker 2010-11-25 21:46
美女真漂亮
guangl 2010-11-21 10:43
帮你踩踩
meilirensheng 2010-10-11 21:03
过来看看~~
zzr069 2010-10-1 20:13
节日快乐哦!国庆有没有回家呀?
phy327 2010-9-10 19:43
同学,我和你专业一样,今年毕业。我这里有你需要的那几本书
wcy309works 2010-8-25 21:19
tsinzht: 下周就开学了,在家收拾收拾东西呢  呵呵
好怀念大学的时光,前段时间还回母校与同学欢聚周年聚会。
好好珍惜大学时光哦。
meilirensheng 2010-8-24 22:55
过来看看~~
wcy309works 2010-8-20 23:13
好久没上来了,进来可好?
cassano 2010-8-13 09:42
真晕,搞了半天你是北理的啊
zzr069 2010-8-7 19:50
啦啦啦啦~今天又在忙啥啊?
tg88888 2010-8-3 23:13
tsinzht: 关照谈不上,交流交流而已
额  要的  呵呵  我菜鸟呵呵还是要你关照
wcy309works 2010-8-1 21:23
近况如何,记得你在读研一吧,羡慕!
wcy309works 2010-7-29 11:39
Hi,美女:
  有一事劳烦,近期想学习有关激光光源的资料,请问有FP、DFB等光源的PPT资料或PDF资料吗,能否帮我找找!
    谢谢!
wcy309works
wcy309works 2010-7-22 23:25
终于牵手了,谢谢,后续多联系
查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )