立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

kitten5205的个人空间 http://club.oecr.com/?63203 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

kitten5205

社区建设勋章' 最佳水手勋章' 宣传大使勋章' 优秀斑竹勋章' 

统计信息

已有 58627 人来访过

• 似乎离开太久了,再上来看看,都是陌生的头像。 回复
  • 低气压散去,很适合睡觉的天气 回复
  • 只准郁闷今天!明天要开开心心的~! 回复
  • 为虾米还是要签到~! 回复
  • 怎么一登陆就要签到~! 回复
  • 不抽烟的奋斗也是奋斗嘛~ 回复
  • 蚊子,可恶的蚊子! 回复
  • 秋天躲猫猫了~ 回复
  • 好长时间没好好看过论坛了,怀念~ 回复
  • 4:0 ,哀悼 回复
  • 发红包了~·! 回复
  • 竟然梦见又在玩社区游戏,我这个寒~爆寒~~ 回复
  • 忙到脱线~ 回复
  • 这样的生日不过也罢,也罢. 回复
  • 戴了三年的镯镯碎了...... 回复

现在还没有动态

悼念 2009-07-27
如果您在天堂里不再受病痛的折磨,我会将伤心藏在身后,为您的解脱微笑···
(1656)次阅读|(2)个评论
浮躁 2009-05-08
灰暗的天空,感觉随时都会压向头顶。 宜居的城市?如果享受过东北天空的一碧如洗,在成都恐怕呆不了一个月吧?无休止的阴暗、潮湿··· 也许,太在乎别 ...
(1535)次阅读|(0)个评论
无意 2009-02-17
  当过往已成为过往,相爱变成遗忘。   从未曾料想,以为那一年的分别是永别,奈何世界太小,隔了那么些大山盆地,竟又在身旁出现,虽然,再见已 ...
(2017)次阅读|(4)个评论
桂花树还是木棉树? 2009-01-07
有多久不曾抬头仰望浩瀚的星空了? 成都的天空一直都灰蒙蒙的,潮湿的空气让植物们肆意疯长,虽然已是数九寒天,映入眼帘的仍然是渺渺茫茫的绿,可再也找不 ...
(2131)次阅读|(3)个评论
十一 2008-10-10
   慢慢从十一长假中回过神来,有些东西再不记下就会忘却。    那趟让我发誓再也不坐了的火车,成都到重庆就足足花了九个小时。这么多 ...
(1662)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

飞宇光电吴 2014-10-22 09:13
来看看
frank5047 2011-1-25 16:17
看了网址,不错。确实免费http://cpl.iphy.ac.cn/en/currentissue.asp
想知道是不是地球人都知道中国物理快报是免费的~
longmin 2010-12-23 22:22
最近好嗎 ?
huxingong 2010-3-1 13:40
怎么光学专业都深藏不漏哇?有东西拿出来分享分享啊
huxingong 2010-2-27 15:55
楼主是啥专业滴?
63525867123 2010-2-6 21:30
华子小姐最近在做什么呢?
63525867123 2010-2-3 14:03
华子小姐在做什么呢?
63525867123 2010-2-2 10:03
上午好,祝你今天心情好!
63525867123 2010-2-1 12:09
Hee hee, switch, and do not play games, and to supervise me oh ~ "progress. Promoted a.
63525867123 2010-1-31 12:20
:嘻嘻,转行了,不玩游戏了,要监督我哦~"进步了.升官了.
istanbul 2010-1-18 12:00
L1603855 2009-12-30 13:39
红包包
kitten5205 2009-12-29 08:48
嘻嘻,转行了,不玩游戏了,要监督我哦~
ylsongsuda 2009-12-29 08:34
咋在开心农场里看不到你了?
Leswen 2009-11-3 17:10
还没我大呢~
yylzoptics 2008-12-10 15:15
华子: 哈哈,谢谢哦~倒是越来越怕过生日了
客气什么啊?

谁都不想长大,既然已经在长, 那就好好享受了。
查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 )