立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

Leswen的个人空间 http://club.oecr.com/?71528 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 93249 人来访过

• 图片数: 5
  • 突然间若有所失的感觉 回复
  • 有一丝惬意啊 回复
  • 有点儿热 回复
  • 天儿热啊 回复
  • 新年好!给大伙儿拜个晚年!开工大吉!恭喜发财!  回复
  • 光源、光谱仪、光电探测器。 回复
  • 欢迎加MSN或QQ交流! 回复
  • 凡事有其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

blacker 2011-8-5 23:01
你好前辈,我是学光电的,马上要找工作了,你觉得光学这个行业有前途吗,有什么好的企业呢?
阿明 2011-5-18 10:24
你好,看來你是2001年前畢業的吧!!朋友。
经济学的故事 2010-11-9 16:42
Leswen: 你好!同行
hidden
匿名 2010-5-1 21:27
嘿嘿,我是zy的,这个号玩游戏的
Leswen 2008-12-18 10:01
我终于又进来了。把保护答案给忘记了。好久进不来了,今天无意间又想起来了。
yylzoptics 2008-10-18 14:23
切~ 如果你是管理员的话, 我可以考虑考虑~
Leswen 2008-10-10 12:50
那你要我总么帮你积分啊?
我想了个办法,你每天来我这儿给我抛个媚眼儿,每天都会积分的,嘿嘿……
yylzoptics 2008-10-9 13:57
我想要积分,顺便来留个言, 哈哈!

开玩笑的!
好学少年 2008-9-27 19:59
黎书文: 这个论坛里面就有不少推荐的书籍呢,还有有光电在线 也不错
具体的看你想向哪方面发展了?想学好专业,可多跟叫专业课的老师关系搞好点儿,多问问
哥哥我觉得这个这个论坛的东东好乱啊。。。找不到你写的光电在线啊~哥哥你把书籍和光电在线的网址发给我好吗?麻烦你啦~
yylzoptics 2008-9-23 09:21
黎书文: 哟,终于来啦。欢迎啦,稀客!
至于是稀客吗?
只是我最近有点忙,才很少来,
不信你看看我的在线时间,
应该是比老大多长了。

呵呵!
yylzoptics 2008-9-23 09:20
黎书文: 你这大浪淘沙的背景是哪儿来的啊?
论坛里本身就有的,我就设置了一下!
想学吗?
交学费~ 哈哈 !
yylzoptics 2008-9-22 13:43
过来瞅瞅! 喜欢这个颜色的背景。
Leswen 2008-9-9 08:45
衷心的祝福老师们节日快乐!
Leswen 2008-8-19 23:18
有事儿,欢迎加MSN或QQ交流!
Leswen 2008-8-18 11:31
刚来到这里,还没有弄好,见谅了!
我会尽快完善的。
查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )