立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

围城溪雨 http://club.oecr.com/?53883 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

yylzoptics

2010世界杯' 最佳水手勋章' 最佳原创勋章' 宣传大使勋章' 优秀斑竹勋章' 

现在还没有动态

统计信息

已有 204243 人来访过

最近访客
  • 今天是学习雷锋日,大家做好事了吗? 回复
  • 终于想起来,好久没回来了,过来看看!怀念在论坛厮混的日子~! 回复
  • 怎么越来越懒了?不知道该怎么用语言表达感情了! 是不是老了,就喜欢沉默了?  回复
  • 好久没回来了, 今天必须来看看, 老大说论坛越来越快,消息越来越多了,我来验证一下@ 哈哈 回复
  • 2011年,加油! 回复
  • 天气冷的不愿意工作! 回复
  • 德国队今天加油~ 回复
  • 天气预报说,今天有雨, 可以我总能看到太阳! 回复
  • 天气太热! 心情烦躁! 回复
  • 我很不喜欢夏天! 回复
  • 一到下午就比较困~ 回复
  • 终于看到了3DIMax的电影了, 和我想象的有些差距,怎么3D的就不可以是高清了?而且字幕弄得比较垃圾,看不清! 回复
  • 今天天气凉快,适合去看电影! 期待ing。。。。 回复
  • 赶上“阿凡达” 3D-IMAX的末班车,明天去看! 回复
  • 长春牡丹园的花,迟开十二天! 回复
偶然 2010-05-22
    偶然的机会陪同学面试进了做光学的公司,一晃就是三年多了,从大四开始,到毕业后的三年,一直在这个行业里学习,现在觉得自己有点喜欢上这 ...
(3664)次阅读|(5)个评论
爱情婚姻物语 2008-06-27
每个人都应该善待自己,尤其是女人!
(3322)次阅读|(2)个评论
感悟 2008-06-27
喜欢这样做成图片的文字!
(3366)次阅读|(2)个评论
优质女人必备八条件 2008-06-27
       1 高雅但不矫情          什么女人让男人怕?矫情的女人。什么女人尤其让男 ...
(2847)次阅读|(1)个评论
三十岁前不要去在乎的18件事 2008-04-29
1 .放弃   把握的反面就是放弃,选择了一个机会,就等于放弃了其它所有的可能。当新的机会摆在面前的时候,敢于放弃已经获得的一切,这不是功亏一篑, ...
(3050)次阅读|(1)个评论
忘记一个人的8个方法 2008-04-28
1  如果你是女的 你可以哭 哭不停的哭 哭完了就不想哭了 ??  2  你可以喝酒 要喝醉了 天天喝  ...
(3150)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

飞宇光电吴 2014-10-22 09:11

zxjd05 2014-4-27 09:33

starliu2006 2013-10-22 12:11
    我就来看看 老朋友
JasonHan 2012-12-16 00:07
yylzoptics: 猴哥,还总回来看看啊?我突然想起来,才回来的!嘿嘿。。。
我前几天想回来查一个资料
然后突然很怀念在这灌水的日子 ,于是就天天来逛逛。
水蓝 2012-3-7 14:00
yylzoptics: 怪物,你现在在什么国外买东西啊?看你好像很兴奋的样子? 
淘到什么好东西了?
   国内物价太贵 只能海淘咯,现在主要在一些美国网站上购物
wxhangly 2011-1-7 09:46
美女,新年好!
阿明 2010-12-7 10:46
jilong我知道,有时间我去看看!
yylzoptics 2010-6-29 17:09
是什么啊?嘿嘿~
我确实比较好奇~  
63525867123 2010-6-27 09:51
yylzoptics小姐棱镜可分光改变光路,还有一种很重要的应用想知到吗?
水蓝 2010-5-21 11:38
姚岭: 就是啊, 我也好久没见到你了! 去哪玩了?
在家宅着呢。。。。
水蓝 2010-5-20 15:48
好久没来啦。。。过来打个招呼。。。呵呵
hsm666 2010-5-18 17:15
yylzoptics 2010-5-6 14:57
是在和我交流吗?
真是抱歉,您说的这个我都不是很懂,等我努力学习一下,咱们再做讨论!~ 嘿嘿。。。
aldosinli 2010-5-6 09:15
其实光学软件很多啦,ZEMAX做COUPLE SIMULATION 是不咋的,你可以选择ASAP软件,功能强大,不过对你有一定的要求,支持VC,VB编程,另外TRACEPRO也还行,我是在CREE做SIMULATION 用的是TRACEPRO,做LED光学设计,有机会交流一下。
yylzoptics 2010-5-5 08:29
你好, 老乡
很抱歉我帮不上你,我是做销售的,对设计和技术都不是很懂!您可以请教一下论坛里其他的一些高手!
panchaonan 2010-5-4 16:38
你好,我家也是长春的,不过现在北京上大学,现在在做毕业设计,需要用到zemax软件设计半导体耦合光纤系统,可是我是一点都不明白,有个文章就是讲这个的,可是我还是不会用,您要是会用zemax的话能帮忙指导我一下吗?非常感谢,我的邮箱是chaonan_0208@126.com,谢谢
查看全部

现在还没有分享

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )