立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

相伴/sun天涯的个人空间 http://club.oecr.com/?142204 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 66 人来访过

• 光电贝: 80
  • 光电币: --
  • 存款: --

现在还没有相册

• 平凡的一天,但也因我而精彩!  回复
  • 平凡的一天,但也因我而精彩! 回复
  • 平凡的一天,因为我而精彩! 回复
  • 新的一天 新的精彩 回复
  • 郁闷郁闷郁闷 回复
  • 生肖

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

平平zi 2013-8-18 23:05
你好,防水膜镀完之后有像油一样的,是怎么回事呀,你的是那样的吗?
汇晨光电-陈生 2013-5-14 17:37
兄弟 很高兴认识你 看到贵司有镀防水膜 目前我司专业生产防水药 并提供技术指导 希望有合作机会 18688811872 陈生 欢迎来电洽谈
良哥 2013-5-9 15:28
兄弟,关于高阀的关闭与回温的顺序如果反过来有没有什么不好的影响
相伴/sun天涯 2013-2-28 19:08
有好的东西就下来看看了   这个网站还有规定下多少的吗
良哥 2013-2-27 14:44
兄弟,你的银币用的好快啊,看来下了好多资料啊,呵呵
相伴/sun天涯 2012-9-21 11:01
超硬防水膜 耐磨测试  对真空度要求很高   抽到3.0*10-3这样    你们是用什么方法镀的
060105110 2012-9-20 22:32
你好!   请教下你的那篇帖子“[讨论] 超硬防水膜 耐磨测试 ”相关问题解决了没有呢?  最近我们也被这个问题困扰  能否指点一二啊!
相伴/sun天涯 2012-6-7 17:15
你 是 那位高人呀
a99533126 2012-6-6 20:17
???是不是莫元志啊。
查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )