立即注册 登录
光电工程师社区 返回首页

娆娆的个人空间 http://club.oecr.com/?115533 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

• 不错。这里还能显示名言。哈哈。 回复
  • 自信来源于成功的暗示;自卑来源于失败的暗示。 回复
  • 据说在每一个互联网公司里,都有一个扫地的老太太。很偶然地,当她经过一个程序员的身边,扫一眼屏幕上的代码,会低声提醒对方说:小心,栈溢出了。 回复
  • 以科技为基础的新闻(Scientific News) 回复
  • 分享是一种更大的快乐!! 回复
  • 希望大家会喜欢我分享的书,共同分享,共同进步... 回复
  • 您喜欢英文的专业书还是中文的专业书? 回复

现在还没有动态

现在还没有分享

仪器仪表及测量技术的重要性 2010-07-22
当今世界已经进入信息时代,信息技术成为推动科学技术和国民经济高速发展的关键技术。著名科学家钱学森早就明确指出:信息技术包括测量技术、计算机技术和通信技 ...
(3809)次阅读|(1)个评论
传统光学仪器向现代光学仪器转变的主要内容 2010-07-22
传统光学仪器向现代光学仪器转变的主要内容 现代光学仪器的大量出现,并非意味传统仪器立即失效或已发展到尽头,而是一个较长新旧转换过程,两者之间并不存在不 ...
(2726)次阅读|(1)个评论
传统光学仪器向现代光学仪器转变是现代科技发展和国际竞争的必然趋势 2010-07-22
随着计算机、微电子等技术的发展,现代的光学仪器已经是光、机、电一体化的高智能设备。进入21世纪,一个“光时代”即将到来。从传统到现代,理论和技术都已经转 ...
(2692)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

剑神无忌 2013-10-27 16:13
已下载,不用发了,谢啦。
剑神无忌 2013-10-27 16:04
你好,我购买了你的光学技术手册上册,但是不能下载,可以发我一份吗?978480190@qq.com
lzy30945 2012-7-28 13:58
你好,我购买了您的  光学零件加工技术 第二版 下载了文件无法打开能帮我发份吗?谢谢  lzy30945@163.com
光杆司令 2012-6-3 12:01
我已经购买了你的Opto-Mechanical Systems Design.rar,可是下载后为是空的,能不能发一份给我啊,谢谢![email]305599547@qq.com[/email],先谢过!
开水白菜 2012-3-21 21:48
我看到你的oecr上的关于RF 和 微波光子学的文献了,但是下载下了无法打开,能不能把那些资料发给我一份。谢谢 !870056393@qq.com
heyong8888 2012-3-13 22:57
您好!看到您的“光学零件加工技术 第二版”苦于无法下载,能发一份给我吗?谢谢!14913757@qq.com
gtxjob8001 2012-2-17 19:00
   …………来看看美女!
   …………来看看美女!
   …………来看看美女!
sidney_ycl 2011-12-24 11:03
你好,我发现你发的一个资料《Mounting Optics in Optical Instruments》可以发给我一份吗?谢谢,545132764@qq.com
stevenwu 2011-12-1 10:22
你好!我看到你发的The Physics of Medical Imaging. 很不错,但是经常下到半中间,就不行,不知道是不是文件出问题了?能发给我一份吗:stevenwuxm@126.com,非常感谢!
339183006 2011-11-10 22:20
你好,我花了8银币下Optoelectronics and Photonics, Principles and Practices
可是没反应   麻烦您发我邮箱339183006@qq.com  谢谢
sn-nn 2011-11-5 09:34
你好,我买了你的衍射光栅那本书,银币已经付过了,但是下不下来,如果有空的话可以帮忙发到我邮箱里吗?谢谢~~~shengnannn123@126.com
505761441 2011-10-21 14:14
Optical Solitons, from fibers to photonic crystals 一直下不下来,下了好几天了,求解释,求资源,钱都已经花了,谢谢邮箱:505761441@qq.com
yql 2011-10-4 16:36
化了16银币下Optical System Design. Robert E Fischer. McGrawHill, 2008, 2nd.为什么没反应,16银币就没了!!!!能发我邮箱吗?(y_ql@sina.com),谢谢!
yql 2011-10-4 16:33
化了16银币下Optical System Design. Robert E Fischer. McGrawHill, 2008, 2nd.为什么没反应,16银币就没了!!!!
查看全部

QQ|手机版|搜索|焦点光学|光电工程师社区 ( 鄂ICP备17021725号-1 鄂网安备42011102000821号 )